Уборочный инвентарь

Уборочный инвентарь немецкое качество

уборочный инвентарь

Многие клининговые компании в Москве нуждаются в качественном уборочном инвентаре. Которое может служить не один день, в отличии дешевых Китайских образцов. Более того, не секрет, чем больше прослужит инвентарь, тем больше компания получает прибыль. Так как, высокое качественное оборудование и инвентарь должно быть на высочайшем уровне.

Решение данной задачи пришло само, нужна отлаженная сборка в России. На основе качественных комплектующих из Германии, таких популярных насадок как «Комби Спид». Материал изготовления и пошива мопов, а также технологии и качества остались Немецкие. Производство в России позволило, уменьшить таможенные сборы, транспортные. В результате стоимость мопов снизилась на 25%. Производство не затронуло только системы СВЕП.

Производство мопов Vileda Professional имеют очень большое отличие в технологии производства от недорогих аналогов. К тому же современные технологии дают изделиям качество, так и надежность, долговечность. Технология «замкнутого стежка» позволяет в десятки раз превышать нагрузки на материал изделий. Одним из достоинств мопов, это нет при стирке усадки и выпадения волокон. Более того, при стирке мопы не теряют свой первоначальный размер. Совместимость с держателем не нарушается. При применении лазерного обрезания, нити не распускаются, ткань не меняет цвета.
Высокое и надежное качество мопов Vileda Professional дает огромный срок службы в три раза больше дешевых аналогов. Немецкое качество по дешевой цене, всегда востребовано.

Информационная статья от компании «Статус»

Мы с удовольствием предоставим вам услуги клининга:

-уборка квартир

мытье фасада здания

мойка окон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!