Сопутствующие услуги

цена уборки квартир

Сопутствующие услуги уборки

Компания «Статус» профессиональна в комплексном решении задач, а также  решении любых поставленных задач. Компания отличается большим ассортиментом услуг обслуживания помещений в области  клининга. Более того, предоставляем Вам качественные услуги и гарантию условий комфорта для ведения бизнеса и проживания.

 

 

сопутствующие услуги клининга

Цены на сопутствующие услуги

Наименование Описание Цена
Почасовая работа сотрудника 1 час 500
Замена постельного белья 1 комплект 60
Чистка обуви 1 час 500
Мойка холодильника 1 шт. 500
Мытьё микроволновой печи 1 шт. 250
Мытьё духовки/гриля 1 шт. 500
Мытьё посуды 30 мин 1 час 250/500
Генеральная уборка санузлов 1 час 500
Генеральная уборка кухни 1 час 500
Стирка белья (загрузка-выгрузка-развесить) 1 машинка 200
Снятие и развеска занавесок, штор и тюля. 1 полотно 250
Глажка штор и занавесок 1 час 500
Мытье отопительных труб 1 шт. 150
Мойка радиаторов батарей 1 шт. 200
Влажная, а также сухая протирка осветительных приборов 1 шт. 200
Удаление пыли, а также грязи с дверных блоков 1 шт. 150
Мойка выключателей и розеток 1 шт. 20
Уборка лоджий и балконов 1 шт. 1200
 диаметр 0.5м. 800
 Мытьё хрустальных люстр  от 0.5 до1м. 1600
 более 1м. 2400

Мы предлагаем Вам следующие сопутствующие услуги уборки:

Чистка и химчистка

Когда вы решили сохранить внешний вид помещения в отличном состоянии на длительное время. Так что лучшим решением данной задачи, это профессиональная чистка. Так как, чистка и химчистка мягкой мебели и удаление пятен с их поверхностей включают в себя современные технологии. Которые применяются только к вашему типу мебели. Более того, профессиональная чистка это лучший вариант для решения этих проблем.

Уборка территорий

Мы решаем задачи по поддержки прилегающей территории в чистоте. А также, специалисты нашей компании помогут Вам сэкономить деньги и время. Мы выполняем как механизированную, так и ручную уборку территории. Пыль или снег не застанут Вас врасплох. Так как, уборка территории Вашего предприятия руками наших мастеров поможет навести порядок на участке. Профессиональная уборка помещений или прилегающей территории осуществляется своевременно. Что особенно актуально, позволяя предприятию работать в комфортном режиме.

Высотные работы

Там где имеется затруднительная проблема доступа, где обычные технологии производства работ не выполнимы или это слишком дорого. Следовательно, нужно  использовать для решения поставленной задачи техники и методики промышленного альпинизма. Более того, профессиональные бригады промышленных альпинистов выполнят высотные работы таких как мойка фасадов, мойка любых вертикальных, горизонтальных, наклонных труднодоступных поверхностей здания.  В том числе, мытье витрин или рекламы, а также техническое обслуживание зданий и сооружений.

Основная задача компании – предоставить Вам удобство и комфорт для жизни и ведения бизнеса.