Уборка офисных помещений

Уборка офисных помещений

Когда мы едем или передвигаемся, по улицам нашего прекрасного города Москва мы наблюдаем многочисленные офисные и торговые здания. Фасады этих зданий сверкают различной рекламой , и отсвечиваются на солнце чистотой и ухоженностью. Мы невольно задаем вопрос , как  хозяева этих зданий содержат их в порядке. Ответ прост: нужно нанять клининговую компанию. Так как это очень простое и практичное решение задач отмывки и уборки зданий.

уборка офисных помещений

Принцип работы клининговой компании прост. Нужно заключит договор на обслуживание помещений, где прописаны все нюансы предстоящего сотрудничества. Оговаривается метод  уборки, механизмы, средства, а также количество сотрудников. Далее договор подписывается заинтересованными сторонами.

В условленный день и время сотрудники клининговой компании пребывают на территорию которую предстоит убрать. Проводят анализ убираемых площадей. Определяются с  моющими средствами химии и механизмов, после этого приступают к очистке. Специалисты клининговой компании  проводят очистку в любое время суток. Режим офиса предполагает наличие сотрудников на рабочем место. В связи с чем, уборка может проводиться в ночное время, а также перед началом работы офиса. Так как мастера тщательно обрабатывают поверхности, чистят качественно рабочее место сотрудника офиса. Более того в уборку включено не только обработка поверхностей, а также уборка от пыли элементов мебели, техники и подоконников.

Убирать в помещении офиса нужно по принципу «сверху-вниз». Для начала  удаляется пыль со всех горизонтальных поверхностей.  Следует учитывать, что уборка рабочего места  сотрудника офиса должна производиться только с его устного согласия. Тумбочки, полки, так и шкафы, подоконник все это должно быть очищено должным образом от налета пыли.

В санузлах производится дезинфекция и вынос мусора. Стоимость клининговых услуг складывается из площади помещений, видов работ и технологий,  дополнительных работ, а также  количества уборщиков.

Статьи о клининге от компании «Статус»

Читайте также: